Адрес:
Адрес: г.Кулебаки
Главная \ Статьи \ Интеллектуальная подсветка лестницы.

Статьи


Интеллектуальная подсветка лестницы представляет собой контроллер на 16 или 24 канала (ступени) включительно, дополнительно к нему подключаются два ультразвуковых датчика (один внизу, а второй на верху лестницы) и датчик освещённости. Поставляется в безкорпусном виде (плата), корпуса подбираются и дорабатываются нами. При желании заказчика корпуса датчиков могут окрашиваться в любой (доступный) цвет.

 

Принцип работы.

На каждую ступень устанавливается светодиодная лента (светильник), которая подключается к своему каналу.

В дежурном режиме первая и последняя ступени подсвечиваются на 10% от полной мощности (яркости) светодиодной ленты. При появлении человека напротив датчика движения он передаёт сигнал на включение подсветки, которая включается поступенчато, с регулируемым интервалом. После предустановленного промежутка времени подсветка гаснет вслед за проходящим человеком (плавность и время затухания при желании регулируется внесением установок в контроллер). В дневное время подсветка может работать или нет, в зависимости от вносимых установок (управляется датчиком освещённости).

Если количество ступеней вашей лестницы меньше 16 или 24, то выбирается ближайший (больший по количеству каналов) контроллер и корректируется внесением изменений в настройки платы.

Если вас заинтересовала данная подсветка, свяжитесь с нами, и мы выполним все работы по заказу, установке и настройке контроллера.

IMG_20170318_175223IMG_20170321_194735IMG_20170324_165126 Ультразвуковой датчик спуска и освещённости. 

Посмотреть видео, работы подсветки выполненной нами можно перейдя по ссылке:

(высокое разрешение 44 МБ)

 

(низкое разрешение 22 МБ)

 

                                                                            

Теги подсветка_лестницы_на_ардуино умная_подсветка_лестницы интеллектуальная_подсветка_лестницы подсветка_лестницы подсветка_лестницы_на_контроллере
Комментарии

Комментариев пока нет